SwissLife Hallenmasters

21.11.2020 10:00 bis 13.12.2020 18:00

Eines der grössten Hallenturniere in einer der schönsten Sporthallen der Schweiz! In der Sporthalle Neuheim findet dieses Jahr bereits zum 14. Mal das beliebte SwissLife Hallenmasters statt. Professionell organisiert und natürlich mit vielen Highlights für alle fussballbegeisterten Kinder, interessierte Jugendliche und gespannten Erwachsenen. Es ist das Turnier mit guter Musik, emotionalen Speaker, tollen Preisen, leckerer Festwirtschaft und dem gewissen Etwas. Der FC Eschenbach als Gastgeberverein und MS Sports (Organisatior) freuen sich sehr auf das spannende Turnier in der Winterpause.

Weitere Infos zum 14. SwissLife Hallenmaster findest du direkt beim Turnier-Organisator MS Sports

Ziele des SwissLife Hallenmasters

- Förderung des Sportangebotes und Sporterlebnis in der Region
- Abwechslung zum Rasenfussball, damit auch im Winter Fussball gespielt werden kann
- Finanzieller Beitrag an den FC Eschenbach für die Juniorenförderung
- Treffpunkt der Fussballszene und regionalen Bevölkerung in der schönen Festwirtschaft
- Jugendförderung durch die Kategorien im Kinder- und Juniorenbereich
- Inseressante Plattform für namhafte Sponsoren und Gönner

Ein paar Zahlen & Fakten
- Insgesamt neun Turniertage mit mehr als 110 Stunden Hallenfussball
- 200 Teams mit rund 2400 Fussballer messen sich in 25 Kategorien
- Jeweils über 2'000 Zuschauer und rund 250 Helfer
= Eines der grössten Hallenturniere der Schweiz

Die Spieldaten in der Neuheimhalle
21. / 22. November 2020
28. / 29. November 2020
05. / 06. Dezember 2020
8. Dezember 2020 (Feiertag)
12. / 13. Dezember 2020

In diesem Jahr kann jedes Unternehmen diese attraktive Werbeplattform in Form von zwei verschiedenen Matchballspenden nutzen. Die Einnahmen aus den Matchballspenden fliessen zu 100% in die Juniorenkasse des FC Eschenbach.
Jetzt werben und ganze neun Tage präsent sein!