KICKI Fans Fussballschule

07.05.2022 09:00 bis 21.05.2022 10:30

Die Kinder- und Juniorenabteilung (KIJUKO) des FC Eschenbach präsentiert auch in diesem Jahr wieder die Fussballschule für alle sportbegeisterten Knaben und Mädchen aus dem Seetal. An drei Tagen erlernen die Teilnehmer in abwechslungsreichen Übungen und auf spielerische Weise das Fussball-ABC.

Wer kann an der KICKI Fans Fussballschule teilnehmen?
Alle sportbegeisterten Knaben und Mädchen aus dem Seetal der Jahrgänge 2016 und älter.

An welchen Daten finden die Schnuppertrainings statt?
Samstag,      7. Mai 2022          von 9 – 10:30 Uhr
Samstag,    14. Mai 2022          von 9 – 10:30 Uhr
Samstag,    21. Mai 2022          von 9 – 10:30 Uhr

Wo wird die Fussballschule und das Schlussturnier ausgetragen?
Die Fussballschule findet auf dem Sportplatz Weiherhus in Eschenbach (neben dem Bahnhof) statt.

Was kosten die Schnuppertrainings und was muss man mitbringen?
Die Kosten betragen 30.00 Franken pro Kind inklusive Betreuung und abwechslungsreichen Übungen. Der Fussball (Grösse 4) ist aufgepumpt selbst mitzubringen und wird nicht zur Verfügung gestellt. Das Geld bitte direkt bei der Anmeldung beilegen oder beim ersten Training in bar mitbringen.

Weitere Informationen und der genaue Ablauf zur KICKI Fans Fussballschule folgen nach der definitiven Anmeldung mit diesem Talon einige Tage vor Beginn der Fussballschule.

Anmeldeschluss:         Montag, 2. Mai 2022

Anmeldung KICKI Fans Fussballschule