Am Samstag 19. August 2017 / 18:00 spielt unsere 1. Mannschaft die zweite Meisterschaftsrunde in Ascona. Wer... fb.me/8J10XQ0yR

Was 1978 von ein paar mutigen und fussballverückten Visionären iniziiert wurde, ist im Weiherhaus im Laufe der Zeit ständig gewachsen und hat sich dank stetem Mitgliederzuwachs und mit der wichtigen Unterstützung unserer fantastischen Sponsoren erfreulich weiterentwickelt. Heute sind wir einer der wichtigsten und grössten Vereine der Gemeinde Eschenbach und dank unserer erfolgreichen Kooperation im Nachwuchsbereich ist der FCE inzwischen auch regional von Bedeutung.

Nach wie vor sind wir fusballverrückt wie am ersten Tag, haben grossen Spass an unserem faszinierenden Lieblingssport und geben alles für unseren FCE. Denn angefangen bei den kleinsten Junioren über die Aktiven bis zu den Spielern der 1. Mannschaft haben wir vor allem eines gemeinsam: Der Fussball ist unsere grosse Leidenschaft und unser Herz schlägt gelb/schwarz!

Aus dem Vereinsleben

FC Eschenbach mit gelungenem StarteventFC Eschenbach mit gelungenem Startevent

FC Eschenbach mit gelungenem Startevent

Der Vorstand des FC Eschenbach unter der Leitung von Rolf Frank (Präsident Friends 2000) wartete mit einem erfreulichen Startevent auf.

Wir suchen DICH!Wir suchen DICH!

Wir suchen DICH!

Für unsere Junioren DC suchen wir für die neue Saison 17/18 noch einen Trainer.

Unser Zwöi schafft Ligaerhalt - Trainer Rolf Honauer im InterviewUnser Zwöi schafft Ligaerhalt - Trainer Rolf Honauer im Interview

Unser Zwöi schafft Ligaerhalt - Trainer Rolf Honauer im Interview

Trainer Rolf Honauer: „Trotz zunehmendem Druck immer seriös und mit Ruhe trainiert!“

Im 2017 wieder ein Raiffeisen Football Camp bei uns auf dem Weiherhus in EschenbachIm 2017 wieder ein Raiffeisen Football Camp bei uns auf dem Weiherhus in Eschenbach

Im 2017 findet wieder ein Raiffeisen Football Camp bei uns auf dem Weiherhus in Eschenbach statt! Bereits das 11. Fussballcamp in Eschenbach.

mehr News

Möbel EGGER