Die 1. Mannschaft holt in Obwalden drei Punkte und siegt gegen Sarnen gleich mit 2:5. Felder (2x), Odermatt, Zimmer… twitter.com/i/web/status/9…

Grosses Dorfturnier

30.06.2018 09:00 bis 30.06.2018 17:00

Im Rahmen der Jubiläumsfeier organisiert der FC Eschenbach ein grosses Dorfturnier für alle passionierten Fussballspieler. Der Anlass ist besonders für Firmen, Vereine und alle Hobby-Fussballer geeignet. Die beste Mannschaft wird zum kleinen WM-Final am zum Essen und Trinken ins Weiherhus eingeladen. Melde dich und deine Mannschaft gleich jetzt an.

Was: Dorfturnier mit gemischten Mannschaften
Wann: Samstag 30. Juni 2018 von 9 bis ca. 16 Uhr
Wo: Fussballplatz Weiherhus, Eschenbach
Kosten: Die Teilnahme und der Eintritt sind kostenlos
Kleidung: Einheitliches Trikot ist Pflicht, Schienbeinschoner sind obligatorisch
Teamgrösse: Empfohlen sind 8 Spieler pro Teammindestens 6 Spieler sind notwendig (5 Feldspieler, 1 Torwart)
Organisatorisches: Es können auch reine Damen bzw. Herren Teams teilnehmen. Umkleidekabinen und Duschen sind vorhanden. Versicherung ist Sache des Teilnehmers. Es wird keine Haftung für Diebstahl übernommen.

Anmeldeschluss: 10. Juni 2018

Dorfturnier