Die 1. Mannschaft holt in Obwalden drei Punkte und siegt gegen Sarnen gleich mit 2:5. Felder (2x), Odermatt, Zimmer… twitter.com/i/web/status/9…

WM2018 Public Viewing

14.06.2018 18:00 bis 15.07.2018 16:00

Alle zwei Jahre findet ein grosses Fussballturnier statt und die besten Spieler der teilnehmenden Länder messen sich auf dem Platz. In diesem Jahr jagen in Russland 32 Mannschaften dem runden Leder und wichtigen Punkten hinterher. Nebst dem Streben nach dem goldigen Pokal stellt für viele Länder die reine Teilnahme am Turnier ein wahres Erlebnis dar. Denn die Weltmeisterschaft bietet auch immer ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm.

Der FC Eschenbach organisiert auch in diesem Jahr wieder ein grosses PublicViewing auf dem Sportplatz Weiherhus. Auf zwei Grossleinwänden können die begeisterten Fussballfans ausgewählte Partien mitverfolgen und einen unvergesslichen Sportabend geniessen. Dazu erhöhen wir die Spannung mit einem Tipp-Spiel und bieten familiengerechte Preise. Den detailierten Spielplan mit den von uns gezeigten Partien werden wir zu einem späteren Zeitpunkt auf dieser Seite publizieren.

14. Juni bis 15. Juli 2018
Sportplatz Weiherhaus, Eschenbach